9 марта 2011

Справочник "Стройцена"

Скачать: Справочник текущих цен "Стройцена"; Справочник индексов к единичным расценкам ТСНБ-Киров; Специальное обновление для новых кодов материалов (к "Стройцене").

 С  9 марта 2011 года пользователи КПО А0 могут получать в формате программы Справочник текущих цен «Стройцена» и Справочник индексов к единичным расценкам ТСНБ-Киров ред.2009г, разработанных ГАУ «Кировский РЦЦС.

 Стоимость услуг по разовой поставке справочников. 

Наименование Справочника

Ед. изм.

Цена для 1-го РМ (руб.)

Цена для 2-го и последующих РМ(руб.)

«Стройцена»

рм/месяц

650

350

«Индексы к единичным расценкам ТСНБ-Киров»

рм/месяц

750

450

 Стоимость услуг по подписке на 6 подряд идущих месяцев. 

Наименование Справочника

Ед. изм.

Цена для 1-го РМ (руб.)

Цена для 2-го и последующих РМ(руб.)

«Стройцена»

рм/ 6 мес.

2100

1200

«Индексы к единичным расценкам ТСНБ-Киров»

рм/ 6 мес.

2700

1500

 Данные услуги оказываются пользователям А-ноль на основании договора № 5/2.2011 от 22 февраля 2011г. с ГАУ «Кировский РЦЦС».

 Справочники могут быть загружены в программу А-ноль при выполнении следующих условий:

1)      Рабочее место пользователя находится на обслуживании.

2)      Пользователь оплатил поставку справочников и получил файл с дополнительной лицензией типа КИРхххххххх.nsl, где хххххххх – номер основной лицензии к данному рабочему месту

 Внимание!. Для получения дополнительной лицензии на установку справочников свяжитесь с нами по тел. (8332)63-13-00, 63-13-22 или по E-mail : citex@citex.kirov.ru.

В ряде случаев от пользователей потребуется дополнительная информация о коде ключа, установленном на рабочем месте пользователя. Этот код формируется программой А-ноль из главного окна «Система А0 для Windows..», пункты меню Сервис-Служебные операции-Код ключа защиты-Показать.  В результате на экран в отдельное окно будет выведен требуемый код ключа. Нажмите кнопку Ок в этом окне, и  код скопируется в стандартный буфер обмена Windows. Далее пользователь самостоятельно может скопировать полученный код в документ, например, в документ редактора MS Word для отправки по E-mail. Не забудьте вместе с кодом указать номер основной лицензии, для которой был сформирован  этот код. К справочнику «Стройцена» может быть добавлено специальное обновление (2011-01 Dop_resurs Stroycena.a0p) для новых кодов материалов, введённых в Стройцену. Если пользователь не установит это специальное обновление, то ему будут недоступны для работы вновь введенные в Стройцену материалы, коды которых отсутствуют в эталонной базе ТСНБ-Киров.

Справочник «Стройцена» поставляется в двух вариантах:

а) с тарифами рабочих без Районного коэффициента на заработную плату (РК=1);

б) с тарифами рабочих с РК=1,15 и откорректированными ценами на машины и механизмы, учитывающие РК=1,15 на зарплату машинистов. Справочник «Стройцена» предназначен для совместной работы с базами ТСНБ-Киров, ГЭСН-ФЕР ред.2009. Использование его для баз редакции 2001г. не допускается, т.к. приведет к серьёзным ошибкам из-за изменений в кодировке ресурсов.

Справочники загружаются как стандартные обновления А-ноль (см. инструкцию), но только после того, как  обновлённая дополнительная лицензия типа КИРхххххххх.nsl  будет помещена в папку A0WIN\BIN и выполнен перезапуск А-ноль, чтобы действие дополнительной лицензии вступило в силу.

© ЗАО «СИТЭКС» 2004-2020г. Продажа, внедрение и сопровождение
сметных программных продуктов
610035, г.Киров, ул. Калинина, 59а, офис № 7 тел.: 8 (8332) 56-38-00 написать нам письмо